मैंनेजर साहब मेरी चेक बुक खो गई |
mainanejar sahab meri chek buk kho gI |
Rating
4/
5
based on 6 reviews
Viewed 790 times
कुणाल की चेक बुक कहीं खो गई | उसने बैंक मैंनेजर से संपर्क किया | मैंनेजर साहब मेरी चेक बुक खो गई |
बैंक मैनेजर - हमें अलर्ट रहना होगा, क्योंकि कोई आपके फर्जी हस्ताक्षर कर पैसे निकाल भी सकता हैं |
कुणाल - अरे नहीं सर, मेरी चेक बुक में कोई भी फर्जी हस्ताक्षर नहीं कर पाएगा, क्योंकि मैंने सारे चेक्स पर पहले से ही हस्ताक्षर कर रखे हैं |
kuNaal kee chek buk kaheen kho gI | usane bainak mainanejar se sanapark kiyaa | mainanejar saahab meree chek buk kho gI |
bainak mainejar - hamen alarT rahanaa hogaa, kyonaki koI Apake pharjee hastaakShar kar paise nikaal bhee sakataa hain |
kuNaal - are naheen sar, meree chek buk men koI bhee pharjee hastaakShar naheen kar paaegaa, kyonaki mainane saare cheks par pahale se hee hastaakShar kar rakhe hain |
|